Femenino

Sigue la racha

El Huesca encadena tres victorias seguidas tras golear, este domingo, al Pedrola.

El Huesca Femenino goleaba este domingo al Pedrola (0-8). A los cuatro minutos, Ángela marcó el primero tras un rechace, pero durante la primera media hora, les costó hacerse con un terreno embarrado. No obstante, las azulgrana dominaban a un rival que apenas creó peligro y, en el 30, Lorena Almuzara hizo el 0-2.

A partir de entonces todo fue más rodado y, antes del descanso, ya se ampliaba la ventaja. Tras el paso por vestuarios, las oscenses realizaron un juego más fluido llegando a poner el 0-8 en el marcador con los goles de Julia Sanz, Lorena Torguet, Belén y Raquel Lafarga.

Tercera victoria consecutiva del Huesca que ya ganó en el campo del Fraga (0-1) y goleó al Villanueva en casa (6-0).