Actualidad

El Juvenil A recupera el liderato

Un gol de Diego Ibáñez en el tramo final dio el triunfo a los azulgranas, para volver a lo más alto de la clasificación de Liga Nacional

El Juvenil A se reencuentra con la victoria y recupera el liderato de Liga Nacional. Los azulgranas vencieron al San Gregorio in extremis con gol de Diego Ibañez (1-0). Todo, en un partido muy espeso de los oscenses. En la primera parte faltó velocidad en la fluidez del juego, lo que no les permitió llegar con cierta claridad al área rival. Además, el rival pudo hacer daño con varios centros laterales en el inicio. De nuevo, al equipo le faltó presencia en los primeros minutos. Sin embargo, el dominio de gran parte del partido fue de los altoaragoneses.

Ambos conjuntos se fueron al descanso sin poder abrir el marcador. El paso por vestuarios cambió el partido, y se vio una segunda parte totalmente diferente. Los azulgranas salieron en tromba, siendo capaces de generar ocasiones de peligro. La primera media hora fue un asedio constante, donde hubo dos ocasiones importantes. A través del buen juego, los de Izuel pudieron romper las tablas con una oportunidad que tuvo Taboada, donde intervinió muy bien el meta rival. También entre Soria y Sampériz, que no llegó a materializarse por falta de comunicación.

En la recta final, el ritmo del juego se frenó. Sobre todo por las pérdidas de tiempo de los jugadores visitantes. Los oscenses lo intentaron por mediación de un juego más directo y abusos de centros laterales. Esta vez no fue el turno de Taboada, que le tocó asistir para Ibáñez y sellar la victoria en los últimos instantes. Certificando que los de Izuel son líderes e invictos de Liga Nacional.