Cantera

Jornada con resultados negativos para la cantera de la SD Huesca

Los azulgranas en los equipos juveniles y las escuadras de la División de Honor no lograron imponerse a sus rivales

Jornada difícil para la cantera masculina de la SD Huesca, dónde ninguno de los principales equipos que siguen en competición oficial ha conseguido imponerse a sus rivales en sus respectivos compromisos. En Liga Nacional, el Juvenil B encajó una dolorosa derrota en casa ante el Atlético Escalerillas (0-1). Los altoaragoneses cayeron, en gran parte, por las decisiones arbitrales como un gol fantasma y números fueras de juego dudosos. Los de Joaquín Ponsa pusieron empeño en el juego, pero no se pudo voltear el marcador. Tampoco pudo llevarse la victoria en su último partido de la Copa el Juvenil C (0-3), después de un encuentro dónde no sacó su mejor versión y no se encontró cómodo. Siendo superado en muchas facetas del juego por Huesca EF, que hizo méritos para conseguir el triunfo.

En División de Honor infantil y cadete, los dos planteles no lograron pasar de las tablas. El Infantil A comenzó con el partido de cara, después de aprovechar el factor del balón parado para adelantarse en los primeros compases con gol de Mur. Sin embargo, los de Fernando Arnedillo no consiguieron mantenerse sólidos atrás y en la segunda mitad el Jacetano CF puso la igualada en El Oroel tras salir de vestuarios en la segunda mitad (1-1). Asimismo, el Cadete A replicó el mismo resultado ante IPC La Escuela. La escuadra adversaria se adelantó en uno de sus pocos acercamientos. No obstante, el peso del juego dominante de los altoaragoneses hizo que los nuestros reaccionaran para hacer la igualada con un tanto de Seral. Se generaron ocasiones para lograr mayor premio, pero no hubo acierto.