Siguen los amistosos

La SD Huesca sigue con su apretada agenda de pretemporada. Ayer tenía su penúltima prueba frente al Sabiñánigo, equipo al que vencía por dos goles a cero.

La SD Huesca jugaba este miércoles en Sabiñánigo un nuevo partido de pretemporada. Los de Rubi conseguían imponerse por 0-2 a los serrableses en un encuentro que estaba marcado por la igualdad en el marcador hasta la recta final. Los goles, obra de Gabi y Alexander,llegaban en la segunda parte.

La primera parte, pese al dominio azulgrana, se iba al descanso con empate a cero en el marcador. Los oscenses dominaban y desplegaban un buen juego pero el portero local, Fran Navarro, conseguía desmantelar todas las ocasiones.

En la segunda parte no cambió la decoración, el Huesca seguía dominando y, al final, llegaban los dos goles. El primero de Gabi, tras un pase de Rulo, y el segundo de Alexander.

No hay descanso para la plantilla que sigue con sus entrenamientos y el sábado jugará contra la UD Logroñés en tierras riojanas.