La SD Huesca empata en Albacete pero mereció mucho más

La SD Huesca ha sumado el primer punto de la temporada, tras empatar 1-1 en el Carlos Belmonte.

La SD Huesca ha sumado el primer punto de la temporada, tras empatar 1-1 en el Carlos Belmonte. Carlos David marcaba en propia puerta en el minuto 21 y empataba Camacho en el 24.

Punto que sabe a muy poco ya que el Huesca tuvo varias ocasiones clarísimas para empatar. Lo positivo es que el equipo estuvo metido en el partido desde el minuto uno y que le va cogiendo el tono a la categoría.

Empezaba el partido con Whalley en la portería, tras lesionarse Leo Franco en el calentamiento. Además, varios cambios respecto a la primera jornada, con la entrada de Fran Mérida, Carlos David o Luis Fernández. El partido estaba con ritmo y en el 21 Carlos David remataba en su portería un pase atrás del Albacete, llegando así el 1-0. En el 24 Camacho recogía un rechace y mandaba el empate al marcador (1-1). Sin embargo, después de lograr el empate, Camacho fallaba un penalti en el 58, algo que podría haberle dado el triunfo en el choque.

A pesar de empezar con el marcador en contra, el equipo aragonés no se descompuso y fue superior en la segunda parte.

Ahora a pensar en el próximo partido con la visita al Alcoraz del Tenerife, el sábado día 5 de septiembre.