Contundente victoria para la SD Huesca Femenino en el inicio de la temporada

Las azulgranas golean (0-9) en su primer partido de la campaña, en el campo del Fraga

La SD Huesca Femenino se estrenaba este domingo en competición de la mejor manera posible, goleando al Fraga a domicilio. Las jugadoras de Verónica Rodríguez lograban un contundente triunfo por 0-9 que se fue fraguando desde los primeros compases, ya que se adelantaron en el minuto 13, para irse al descanso con un marcador de 0-4 que dejaba muy encaminada la victoria oscense.

Más allá del resultado, el primer partido del curso servía para respaldar ya en competición los conceptos introducidos durante la pretemporada, y percibir así el salto de calidad del conjunto tras la incorporación de nuevas jugadoras este verano.

Dentro de la gran efectividad que mostró el equipo azulgrana, Blanca fue la máxima anotadora del encuentro, firmando cuatro goles. Tres fueron de Julia Sanz y dos de Andrea, uno de ellos olímpico.

FICHA TÉCNICA

Fraga: Elena Stgherr (Paula Salo, 57), Alejandra Navarro (Neus Monclús, 57), Beatriz Jurado, Paula Castañ, Eva Lasala, Laura Hernández, Alba Ibarz (Raquel Forcada, 46), Ana Begue, Eva Guardiola (Lucía Iglesias, 57), Anna Cuchi, Laura Royo (Lucía Jaenes, 46).