Cantera

Celta-Valencia, final de la Aragón Cup en un día con triunfo oscense

El Infantil A ganó al Evergrande Football School (0-1) y RC Celta de Vigo y Valencia CF jugarán la final mañana sábado en El Alcoraz (11:50h)

La segunda jornada de la Aragón Cup 2018 en los Campos de San Jorge de Huesca desveló a sus finalistas, que mañana sábado tendrán el orgullo de disputar la final en El Alcoraz. RC Celta de Vigo y Valencia CF se verán en el partido por la copa (11:50 horas) después de liderar hoy sus grupos y batir, respectivamente, a Lacrosse Babel (1-1 y victoria en penaltis) y Athletic Club (0-3) en las semifinales de la tarde. Por tanto, Lacross Babel y Athletic Club se cruzarán también mañana (10:00 horas) en el encuentro por el tercer y cuarto puesto.

Los dos equipos azulgranas participantes en el torneo que organiza la SD Huesca y la Fundación Alcoraz también entraron en juego. El Infantil A lo hizo con un triunfo ante el Evergrande Football School (0-1) que deja buen sabor de boca a los de Fernando Arnedillo. Con cuatro puntos en tres partidos, finalizaron en tercera posición el Grupo 1. Como colofón a su actuación, jugarán en El Alcoraz un último choque para decidir las plazas 11ª y 12ª de la competición ante el EM El Olivar a las 10:50 h.

El Infantil B de Carlos Calvo cedió ante CA Osasuna por 9-0 y terminan en última plaza del Grupo 4. Jugarán por los puestos 13º y 14º ante el Evergrande Football School a las 09:00 horas en los Campos de San Jorge 2. Mañana, la entrega de trofeos y el acto de clausura darán por concluida la prestigiosa competición de fútbol base de Aragón hasta la próxima edición.

RESULTADOS Y CLASIFICACIÓN ARAGÓN CUP 2018 (Fase de grupos y semifinales, 28 de diciembre)

Partido por el 11º y 12º puesto
SD Huesca A - EM El Olivar, sábado 29, 10:50 h, El Alcoraz (Aragón TV)

Partido por el 13º y 14º puesto
Evergrande Football School - SD Huesca B, sábado 29, 09:00 h, Campos de San Jorge 2